az ruКолл-центр
*3131

Фестиваль Граната

11/11/2019

Ежегодно, в Гейчайе отмечают фестиваль Граната. XIV фестиваль Граната, который совпадает с Днем Государственного флага 9 ноября, привлек внимание местных и иностранных посетителей.

Фестиваль граната проводится в последние дни октября - начале ноября, в связи с окончанием сбора урожая в Гейчайе. На фестивале была организована выставочная ярмарка различных сортов граната и изделий из граната: гранатовые соки, наршараб, гранатовое варенье. Также была представлена ​​национальная кухня.

Ежегодно в среднем производится 35-40 тысяч тонн гранатов. В садах, главным образом, выращиваются такие сорта граната как «Гюлойша», «Велес», «Шенди», «Ширин», «Бала Мюрсал». Гранаты, которые являются символами нашей страны и экспортируются на зарубежные рынки, оказывают положительное влияние на развитие как экономики, так и туризма.

Различные компании также, представили свою продукцию в рамках фестиваля. Как компания «4S», мы приняли активное участие в этом торжественном празднике, а также представили нашу садовую технику. Посетители проявили большой интерес к трактору немецкого производства CLAAS NEXOS 240F, технике испанской компании ID-DAVID.

Трактор CLAAS NEXOS 240F: эти тракторы с мощностью 101 л.с. чрезвычайно мощные, эффективные и маневренные, отвечают всем требованиям, идеально подходят для рабочих методов.

Садовые триммеры со специальной конструкцией испанского производства ID-DAVID, обеспечивает быструю и качественную обрезку. Его конструкция позволяет работать в два полуряда, достигая высоких показателей. Оборудование может быть установлено на передней части садовых тракторов.

Деревья обрабатываются с помощью методов опрыскивания для защиты от насекомых и вредителей. Эти высокоточные опрыскиватели позволяют вводить гербициды во все фруктовые деревья. Это устройство позволяет разделить удобрения на идеальные дозы.

Обширные культиваторы идеально подходят для легкого и быстрого освобождения садов от, таких как трава и сорняки. Предлагаемые нами культиваторы позволяют нам работать даже на очень маленьких растениях.

Произошел сбой при обработке Вашего запроса.

Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Запрос обработан успешно.