az ruКолл-центр
*3131

Передовая посевная технология ООО «4S» в Кюрдамире

16/10/2019

По случаю начала осеннего посевa в сфере культивирования, при содействии Министерства Аграрного хозяйства Инновационнoгo Центра, а также  при поддержке компании «4S» в Кюрдамирском региональном аграрно- научно-инновационном центре (РАЭИМ) был проведён «День Посева».

Полевая демонстрация прошла в сфере выращивания на территории деревни Герис-Айрибанд. В мероприятии приняли участие представители Министерства сельского хозяйства, местных органов исполнительной власти, сотрудники компании, фермеры и другие производители.

Целью организации данного «Посевного дня» было ознакомить производителей и представителей соответствующих организаций с новейшими посевными инновационными технологиями.

Организаторы мероприятия проинформировали  фермеров о проблемах последних лет, связанных с мелиорацией земель в Аранской области, вызванные ухудшением по причине неправильной вспашки, сглаживания и других важных работ.

Подземные воды привели к поверхностному нарушению структуры почвы. Сельскохозяйственные производители смогут достичь высокой урожайности, предоставляя своевременные и качественные сельскохозяйственные услуги.

Фермеры, участвующие в мероприятии, внимательно следили за процессом землеустройства и внедрением новейших технологий.

В результате сотрудничества Кюрдамирского регионального аграрного научно-инновационного центра с «4S» компанией была создана демонстрационная площадка площадью 10 га. Фермеры региона будут получать образование в этой области круглый год.

Для посева были использованы тракторы следующих моделей:

CLAAS NEXOS 230 VL и AXION 820, сеялки AMAZONE D 9 и LEMKEN Solitair 12, разбрасыватель удобрений AMAZONE ZA-M 1501 и дисковая борона LEMKEN Rubin 9.

•         Тракторы NEXOS 230 VL с мощностью 101 л.с  легко справляются со всеми заданиями и всегда готовы к эксплуатации.

•         AXION 820 с двигателем мощностью до 232 л.с., с 35 л.с сверх номинальной мощности и c незаурядной подъемной силой становится идеальной базовой машиной для широкого спектра применений.

•         AMAZONE ZA-M 1501 имеет прочную и надежную конструкцию благодаря изготовлению основных рабочих органов и крепления из нержавеющей стали.

•         AMAZONE D 9 может вносить семена в нужном количестве и глубине. Сеялка D9 Special с шириной захвата 2,5 и 3 м предусмотрена для средних и малых хозяйств. Сеялка D9 Super с шириной захвата 3, 3,5, 4 и 6 м подойдёт средним и крупным хозяйствам.

•         LEMKEN Solitair 12 с шириной захвата от 8 до 12 метров, отличающаяся высочайшей производительностью и экономичностью. Большие шины гарантируют бережную эксплуатацию на почве и безопасную перевозку по дорогам общего пользования.

•         LEMKEN Rubin 9 может быстро и легко отрегулировать баланс на поверхности, помогает удерживать влагу, подходит для сплошной стерневой обработки на небольшой глубине на высоких скоростях работы.

Произошел сбой при обработке Вашего запроса.

Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Запрос обработан успешно.