az ruКолл-центр
*3131

Яблочный праздник в Губе

14/10/2019

12 октября в Губе прошел «Яблочный фестиваль». Мероприятие, в котором приняли участие около 20 тысяч человек, было организовано в парке культуры и отдыха имени Гейдара Алиева.

В мероприятии приняли участие председатель Государственного агентства по туризму, депутаты  Милли Меджлиса, представители ряда министерств, представители зарубежных стран, местные бизнесмены, видные ученые и деятели культуры.

Проведение «Яблочного праздника» важно для продвижения наших национальных ценностей, развития туризма, а также демонстрации яблок и полученной из них продукции.

На фестивале демонстрировали различные композиции, разные сорта яблок, полученные из них сладости и напитки

В результате внимания и заботы нашего государства происходит динамичное развитие во всех областях сельского хозяйства, включая выращивание фруктов. Условия, созданные для предпринимателей и фермеров, привели к расширению площади новых садов в Губе. В настоящее время в Губе насчитывается более 17 000 га фруктовых садов. Из них более 13 000 га составляют яблоневые сады. Ежегодно в яблоневых садах района собирается более 100 000 тонн яблок. Выращивание, защита и сбор продуктов зависит от специального оборудования.

На выставке многие местные и зарубежные компании представили свою продукцию участникам мероприятия, а также дали краткий обзор этой продукции.

Наша команда привлекла внимание посетителей новейшим инновационным оборудованием. На выставке мы представили трактор NEXOS 240 немецкого производства CLAAS и культиватор испанского производства ID-DAVID.

Конструкция NEXOS 240 компактная, но также и очень мощная (до 101 л.с.). Усовершенствованный культиватор ID-DAVID позволяет быстро и полностью удалять сады и виноградники от сорняков.

Это сельскохозяйственное оборудование оказывает положительное влияние на качество и количество урожая, существенно облегчает работу каждого фермера.

Произошел сбой при обработке Вашего запроса.

Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Запрос обработан успешно.